Protection des données

Données personnelles : Qui ? Quoi ? Comment ?

Rachat de cartouches.com est soucieux de la protection des données personnelles. Les informations demandées ne sont exploitées uniquement que pour les envois des cartouches d’encre et des newsletters. (aucuns démarchages ou partage avec des tiers)
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr Numéro de déclaration CNIL : 1832653 v 0

🔗 Liens hypertextes

Notre site internet peut proposer des liens vers d’autres sites ou d’autres ressources disponibles sur le web, comme par exemple, Facebook ou Instagram. Rachat de cartouches.com n’exerce aucun contrôle sur le contenu de sites tiers ou sur les pratiques de ces tiers en matière de protection des Données Personnelles qu’ils pourraient recueillir. En conséquence, nous déclinons toute responsabilité concernant le traitement par ces tiers de vos Données Personnelles.

Nous ne pouvons être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes (notamment les informations, produits ou services proposés). Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de Rachatdecartouches.com sans une autorisation expresse et préalable.

🍪 Cookies

Votre navigation sur le site www.rachatdecartouches.com peut donner lieu à l’utilisation de "Cookies" pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un "cookies" est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site peuvent ne pas fonctionner correctement sans l’acceptation de cookies.

💡 Propriété intellectuelle

L’ensemble du contenu du site www.rachatdecartouches.com sont la propriété exclusive de la société (à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs). Il relève de la législation Française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés.